ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп с бараниной, маслинами и чесноком
5л воды, 120г баранины, 120г маслин, 5 зубчиков чеснока, 130г консервированной фасоли, 3 картофелины, 1 морковь, 1/2ст.л. томата-пюре, 2ст.л. топленого сливочного масла, 3ст.л. измельченной зелени укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину вымыть, нарезать небольшими кусочками, поджарить на сковороде без масла, положить в кастрюлю, залить водой и 30 ми¬нут варить. Бульон процедить, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще 15 минут. Чеснок истолочь, мор¬ковь натереть на мелкой терке и спассеровать в топленом масле с томатом-пюре, консервированной фасолью и маслинами. Получен-ную массу положить в суп, посолить, поперчить и варить 15 минут. При подаче к столу посыпать готовый суп измельченным укропом.
|